Карта сайтаНа главнуюОбратная связь


лестницы
лестницы
карнизы
карнизы




Rambler's Top100


Гипсокартон



Гипсокартон — ("лист гипсокартонный", "сухая гипсовая штукатурка") отделочный строительный материал, представляющий собой лист, состоящий из двух слоёв строительной бумаги (картона) и сердечника из слоя затвердевшего гипсового теста с наполнителями. Предназначается для отделки и устройства ненесущих стен и перегородок в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий.


Из общей массы листа примерно 93% приходится на двуводный гипс, 6% — на картон, 1% массы образован за счёт влаги, крахмала и органического поверхностно-активного вешества.


Гипсокартонные листы приклеивают к облицовочным поверхностям гипсовыми мастиками, либо крепятся на обрешётку шурупами.

 

О нас

Поставки комплектующих для ремонтного и отделочного оборудования

На сегодняшний день, оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира. Стоит отметить, что большинство ведущих компаний мира используют оборудование именно китайского производства.

Перевод документации

Ни для кого не секрет, что китайский язык – один из самых сложных, поэтому первой проблемой, с которой сталкивается подавляющее большинство заказчиков строительных товаров из Китая, является именно язык.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании \"StarDesign\", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Сертификация строительных инструментов, ремонтного и отделочного оборудования из Китая

Согласно закону «О сертификации продукции», при оформлении товаров на импорт, нужно обязательно предъявлять сертификаты соответствия в таможенные органы.